宿遷論壇|鼎鼎有民|大宿網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 11224|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

小區里這個老女人,插足我的家庭8年,丟人敗興!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

掃一掃,手機分享本帖
樓主
孩子高考分數下來的那一刻,我忽然間就輕松了,淤積在心口的沉悶,終于揮散開來。幾乎在同一時刻,孩子爸望向我的眼神,也是解脫后的釋然。
5 T  Y9 z' ?, }多年來,在明知道他在外面有人的情況下,我選擇了容忍。孩子成績優異,是個特別省心的好孩子。5 d! ^. k, v8 v8 V1 Z

0 x" T8 q2 \4 c2 T9 _) k( T  o9 O2 T但是他性格內向,對于父母的關系尤其敏感,曾經有段時間,他目睹了我們激烈的爭吵,選擇罷學。
. @1 n6 D* |* S
" t$ y9 f" a% _2 ]1 K) j對此,我束手無策,無奈之下,我找孩子爸商量,希望他能看在孩子份上,收斂一點。起碼孩子在家的時候能夠跟我演一下和睦的戲。
% n9 ?0 q0 u$ s' e8 n2 t5 C
8 v8 p4 C0 j9 S# N. [" j他很配合,但是平靜的生活之下,卻是暗流涌動,甚至隱藏著更骯臟不堪的事情。在孩子住校的時候,他就去跟那個老女人鬼混,徹夜不歸。把家里的存款往外貼。為了孩子,我一忍再忍。! @6 _9 h6 d3 R7 U* B% r  `) {
. u# S: z/ Q! k  X
直到去年的一天,那個老女人加我微信,讓我挪出位置。還說我太賤了,以孩子之名,霸占著根本不愛我的男人。還發了他們摟在一起的照片,甚至把她家的地址發給我,就在穎都家園。說我的男人就在她家,讓我有本事就去找。
$ u# T, ~8 ]. @$ d3 H2 M6 ^8 d; R% {. W& T. [7 w0 a
我被這樣欺負,完全是因為被他們捏住了軟肋。他們知道我太顧及孩子的感受,太想給孩子一個完整的家。可是,面對她的挑釁,我再也沒有了理智。& c+ ^5 I  s* d. e
, ]4 N; o& {, d! q8 ^
我按照地址找過去的時候,他果然在她家,我發了瘋一樣的砸門,他們始終不敢出來。第二天,他給我發信息說如果再鬧,就離婚把真相告訴孩子。
, x  ^, B. v3 W! W$ Y2 J( a
' }* j# O3 B" X8 R# d, ^! f這樣的男人,在出軌后還如此理直氣壯,甚至以傷害孩子來要挾我。我徹底心死。
6 Y- O( `% p1 Z3 z1 N7 P  i" W6 o/ m0 b0 S" W4 v' A3 w
蒼天饒過誰?我是個懂法的人,知道做出不理智的事情只會傷害自己,只盼老天能夠懲罰這些惡人,讓他們永世不得超生。
! y: [& v- a) q5 g% }  C. `  H0 w2 d! }. ^6 M5 q
現在我們已經離婚,現在只盼望孩子能好好的。看著空落落的家,我的心也空了。孩子爸已經徹底失去聯系,孩子給他打電話都不接。真是可笑啊!
! f# ]6 G1 r6 h% R7 x0 @: Y5 I1 o3 N& W* S
丟人敗興的女人,插足別人婚姻,你能有好下場嗎?還有那個渣男,你不配為人父,你做出這些狗不吃的事情,當心被雷劈!
" t, u! D: ~8 p; c4 e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
回復

擦汗
    半小時前
  • 簽到天數: 612 天

沙發
    兩人都不道德
    回復 支持 反對

開心
    昨天 10:33
  • 簽到天數: 1196 天

地板
    離婚了他們就合法了
    回復 支持 反對

開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 297 天

奇葩。" M3 n' P# e, w- X2 t4 |$ {
    他真心是一點都不留戀你,都不留念這個家啊。6 V# Q( T+ h! z# I& P0 ^
    看來你倆之間也有問題。也怪不得別人。8 W3 E0 }+ A2 @* D* a
    男的若不想跟你過了,沒有這個女人,也會有其他女人。( W" s: {4 `" D+ c) H7 t6 }9 z
    現在人家合法了,你再詛咒也于事無補。  I& p# _9 j0 O8 [9 G' c! C6 b
    你不該隱忍,應該第一開始就撕破臉皮,至少你不會受傷這么深。
    2 g) u7 A! j& b; u3 K( p. z8年青春,誰賠!!!!
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊