宿遷論壇|鼎鼎有民|大宿網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 6465|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

宿遷論壇,我真佩服你!!!!!!!!!!!!!!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

掃一掃,手機分享本帖
樓主
發表于 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 宿遷宿遷的人 于 2019-7-3 21:37 編輯 / s$ g$ X9 k" O4 J0 }4 R# I

* X. H& T* U- z9 v# {4 `# }) I         昨晚夜里12點我發了個帖子,是關于某局一個掃黑除惡宣傳畫的,之所以昨晚12點才發,就是怕發得早,大家都還沒睡,看到了,怕影響某些單位形象,然后才夜里12點才發,本來打算今早就給刪除了,結果一位叫“無極2012”的論壇管理員同學,提前給刪除了,我家乎山澤,你刪除什么的,我又沒說你宿遷論壇這不好那不好的!“無極2012”同學,你為了自己能賺點小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小的一點錢,怎么就光能給人看到好的,自己不好的就不讓人看到了呢?這又算不算對大家是一種欺騙呢?你要表現給別人看的,就表現一個全面的自己給別人看,不管好的壞的都給別人看,什么都表現給別人看,有什么呢?知錯能改善莫大焉!!!!怕什么?!!!!!就跟現在某些政府單位似的,你光說自己好,可是做的事情和自己說的又不一樣,有啥意思?這樣別人不是對你印象更差嗎?時間長了,誰還會相信你單位?你以后的工作還怎么去老百姓中開展?老百姓還怎么相信你?就跟這論壇里某兩三個人似的,他為什么就是害怕我說他,然后私底下找人來威脅我,發短信,打電話,論壇發私信,等等等等,他為什么不敢光明正大得威脅?為什么不敢發在這論壇里,讓大家都看到來威脅我?這說明他心虛,其實這些人內心是恐懼的,是沒底的!就跟某些人似的,我給你打電話告訴你俺家地址了,你怎么裝死不來了?!怎么不牛逼了?!因為他們這幾個人也知道自己有些行為是個壞蛋,他害怕被我揭露!他只有靠刪除自己的帖子和背地里威脅我來掩蓋自己!如果,讓我揭露某些人的丑惡嘴臉,他(她)一直說自己怎么怎么好的美好形象,怎么能被我揭露丑惡嘴臉?你看現在有些少數政府單位的公眾號,我也關注了幾個,本來公眾號是對外向老百姓發布黨的政策和一些新的對老百姓生活有用的新聞的,現在都搞成什么了,一天到晚某些單位專門有幾個人專門自己在自己單位公眾號上面說自己單位怎么怎么好,怎么怎么牛逼,怎么怎么厲害,怎么怎么偉大,搞得這些單位的每個人都猶如神仙下凡菩薩下凡一樣,不對,比菩薩還偉大,我記得一句名言叫:當一個人說著連自己都不相信甚至是自己都騙到自己的謊言時,那么這個人幾乎做好了做一切事,不管是好事還是壞事的準備!其實像這樣的單位這些人都不該提拔,提拔上去對全人類全社會都是極大危害,全人類的寄生蟲,畜生!要我說,也不要總是說自己怎么怎么好,也不說自己怎么怎么不好!就這樣!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
回復

該用戶從未簽到

推薦
 樓主| 發表于 前天 18:31 | 只看該作者
嚶嚶嗡嗡 發表于 2019-7-4 16:47
. b) H/ }: b: }# I( }+ W香港現在正亂著,你一定不知道。
4 m" F3 W  J( Q* a
放心,習大大上臺這幾年,未來的官場是會越來越好的,而且老百姓中的渣滓也會被干掉,尤其這論壇里的某些畸形小丑,以后在這個社會都會過得不舒服!!!!!!!!!
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

推薦
 樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
這個帖子白刪除,刪除了,我發十遍出來!!!!!!!!!!
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

板凳
發表于 3 天前 此帖發自手機 | 只看該作者
沒文化,真可怕。竟然不知道無極師太
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
# _3 R) t8 k5 X# x6 X
吃飽了撐的 發表于 2019-7-3 21:36
9 [: e) n4 c' K1 S9 s9 ]沒文化,真可怕。竟然不知道無極師太
2 w& Y; A$ i1 y9 @* R- F, v
+ k5 O0 K( I4 n3 N5 ]7 z
你有文化!!!!怎么樣,你有文化!!!!!!你不可怕!!!!
1 s  M) |" F" s7 z7 g
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吃飽了撐的 發表于 2019-7-3 21:36( u: q# p% r# R3 h$ O" Z

) I9 c5 I5 N8 d% D3 b( d你來說說,我看看你有多少文化?!!!!!!1 y- O& \  b" Q5 K6 |
先從說說這個無極開始!!!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吃飽了撐的 發表于 2019-7-3 21:36" [  i& R& Z7 f1 m+ G7 g- F4 Y

$ }# m, Y- H6 Q0 D( h7 f你進步不少!!!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 3 天前 | 只看該作者
可不得了了!你這是在拐彎抹角地罵共產黨、罵政府、罵領導啊!!!( c; s7 l4 q: F9 k* ?# p' e$ w
可了不得了!!!趕緊刪除,快!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嚶嚶嗡嗡 發表于 2019-7-3 22:51
# a" O7 w9 [* \( N可不得了了!你這是在拐彎抹角地罵共產黨、罵政府、罵領導啊!!!
# ^6 b+ g8 {9 G# D- p2 x可了不得了!!!趕緊刪除,快!
! j0 ^9 K" Z( t1 N
我不是罵,更不是罵政府,而是罵有些少數人,你要相信大部分黨員干部都是不錯的。。。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 3 天前 | 只看該作者
6 t/ u2 s' k/ K- [0 h* u

5 Q! i% e6 }4 ]/ a2 k* V' q$ H+ w  N! Z看見這一幅幅口罩沒?罩住的都是實話、真話。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 前天 16:46 此帖發自手機 | 只看該作者
你知道的只是允許你知道的,你可知道?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 前天 16:47 此帖發自手機 | 只看該作者
香港現在正亂著,你一定不知道。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 發表于 前天 18:13 | 只看該作者
嚶嚶嗡嗡 發表于 2019-7-4 16:46
9 P# u8 y" G7 h* Q& o你知道的只是允許你知道的,你可知道?

0 u9 c" ^; h; x廢話,我當然知道了。。。。。有矛盾正常!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 前天 18:27 | 只看該作者
宿遷宿遷的人 發表于 2019-7-3 21:28
! w  e: x0 `$ {9 J1 p這個帖子白刪除,刪除了,我發十遍出來!!!!!!!!!!

. d2 s9 a; D: _" S宿遷論壇我很少來,以前發過很多帖子,都沒有解決過問題.心涼涼
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 前天 19:15 | 只看該作者
拿人錢財,為人消災!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 發表于 前天 19:26 | 只看該作者
談宿論遷 發表于 2019-7-4 19:15
+ p- |' M+ f  B6 }" G拿人錢財,為人消災!

8 _6 y9 O- Z, r* V7 F  u% o$ h真牛逼,政府還得給他錢!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發表于 前天 20:48 此帖發自手機 | 只看該作者
宿遷宿遷的人 發表于 2019-7-4 19:26# W( M* w% s$ x3 `" W3 b! p
真牛逼,政府還得給他錢!
6 w! @3 v" K" e6 \7 C' o7 Y( H
這份工作相當牛逼,相當于東廠,軍統
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| 發表于 前天 21:38 | 只看該作者
吃飽了撐的 發表于 2019-7-4 20:485 V6 Y7 I" O5 R1 i' D
這份工作相當牛逼,相當于東廠,軍統
% G9 g' G& N- t5 Y6 m
怪不滴 我想弄個論壇小版主干干 都不給我干
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊