宿遷論壇|鼎鼎有民|大宿網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 10944|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

哎日,有些人也不能信號!有人還怪復雜的!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

掃一掃,手機分享本帖
樓主
+ }9 m( Q' x, C
7 l2 P4 `- X1 g1 Q6 `, j8 N8 Y       大學同學,山東泰安人,大學一直和我住一個宿舍直到畢業,感覺多老實的一個人,去年8月份借我3400塊錢,我他媽當時紅包里就剩3500,問我借錢!$ C4 K+ V) B" M' f
        問我說,有錢沒,
* @  p: e2 i1 y* c        我說有,& w2 y+ s  [- I5 k
        他說能借我點錢嗎,下個月22號,(也就是2018年9月22號),別人還我錢我就還你。' S8 G$ O6 ]+ n6 c
        我說好,行,我就3500,轉3400給你,我開玩笑說:剩下一百留著壓錢包!我說轉你微信,
: f  L4 k# }8 W! p2 W        他說好,8 u- s" e. v" X1 J5 ]5 K
        我就轉給他了。0 @$ m2 Z, j7 D* H) X
        沃日你祖則,今年他5.5號結婚,打電話給我,我去泰安參加了他婚禮了,還出了500塊錢禮,在那呆兩天,還幫他帶新娘子,結果就是不提還我錢的事情,我實在無語。今晚上,我跟他說,大哥,有錢沒,借我一千用,我不好意思直接問他要錢,就這樣說提醒他一下的,結果他轉了300塊錢給我,說沒有了,就這么多,我說,好!
% B, S+ _2 D  ]7 z4 G8 x       哎日,就這樣吧!   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
回復

該用戶從未簽到

推薦
很久沒有遇到這樣的傻逼了
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

沙發
不好意思啊?( k" ]1 g7 ?1 I+ Y. e
你活該!
2 o" u, e9 X4 Z/ l要自己錢還不好意思!
0 T: Y6 p) N+ C3 o8 {2 U6 B( u& s, L! k1 t3 x- c$ K# ^" w
你是來逗大伙笑的嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
嚶嚶嗡嗡 發表于 2019-7-3 22:563 x8 m4 m" q; f8 Q6 G
不好意思啊?
$ a/ f! X% D- \" s/ Z3 Q你活該!
4 N- I$ {( l0 U/ y3 @; ^要自己錢還不好意思!
" x0 E" r2 P/ F( M$ ~/ i

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等他兒子滿月你再掏幾百給他。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吃飽了撐的 發表于 2019-7-4 07:26
! F/ y: m) I! k6 U  a0 B# _很久沒有遇到這樣的傻逼了
2 t2 q9 A4 r5 Y& W* ?/ D, B- w
你這又說誰呢?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

過幾天還會跟你要那300。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嚶嚶嗡嗡 發表于 2019-7-4 14:47- Q& I. }9 ~5 ?. t. x- {
過幾天還會跟你要那300。
) M; n, b7 j$ H0 C8 u
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你話不說明了,他也許忘了.只記得借了300給你
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊